Опубликовано: 22 марта 2013, 17:16
28

Прогноз погоды на 23 марта

В ближайшие сутки, 23 марта, по юго-восточным районам страны ожидаются сложные погодные условия - метель и сильный порывистый ветер.

Об этом сообщили в Республиканском гидрометеоцентре, пишет БелТА.

По Гомельской области и юго-востоку Могилевской области ожидается сильный снег и снежные заносы.

На остальной части страны существенных осадков не прогнозируется. Будет облачно с прояснениями. На отдельных участках дорог ожидается гололедица. Ветер северный 5-10 м/с, порывы до 14 м/с, по юго-востоку до 15-20 м/с. Температура воздуха ночью составит минус 9-15, по северо-западу от 16 до 21 со знаком минус. Днем будет минус 3-9 градусов.

По материалам БелТА



Читайте также

Санитарно-эпидемиологическая служба проверила пляжи Минской области. Узнали результаты
В период подготовки к купальному сезону санитарно-эпидемиологической службой Минской области проведена оценка санитарного содержания территорий и обеспеченности необходимым пляжным оборудованием всех зон массового отдыха.
В Сморгонском районе мастер устроил катания по деревне и повредил чужой квадроцикл
33-летний мастер в состоянии алкогольного опьянения решил покататься на квадроцикле, который ему оставили для ремонта.
Болельщикам с больным сердцем лучше на такое не смотреть – ФК «Молодечно» в Пинске горел любителям 0:2 до 89 минуты и… выиграл
Футбольный клуб «Молодечно» 29 мая провел кубковый поединок 1/32 финала с пинским «Стэнлесом» на его стадионе. Зелено-белые молодечненцы проигрывали любительской команде со счетом 0:2 до 89 минуты, но каким-то невероятным образом смогли победить 3:2 и выйти в 1/16 финала.