Опубликовано: 07 сентября 2011, 19:38
17

Проезд в общественном транспорте подорожает в Минске в ближайшие дни

В Минске в ближайшие дни подорожает проезд в общественном транспорте - с Br900 до Br950 за одну поездку.

Об этом БелТА сообщили в ГУ "Столичный транспорт и связь".

"Министерство экономики уже согласовало предложения Мингорисполкома по увеличению тарифов на проезд в общественном транспорте столицы. Завтра, 6 сентября, планируется принять соответствующее решение горисполкома и направить его на регистрацию в Министерство юстиции", - отметили на предприятии.

В ГУ "Столичный транспорт и связь" ожидают, что регистрация в Минюсте пройдет в течение 1-2 дня. Еще сутки даются на информирование населения - текст решения горисполкома размещается в газете "Минский курьер". Таким образом, вероятнее всего, что проезд подорожает в субботу, 10 сентября.

Регулирование тарифов на перевозку пассажиров городским транспортом общего пользования осуществляется обл-, горисполкомами по согласованию с Министерством экономики. Последний раз тарифы на перевозку пассажиров в общественном транспорте Минска повышались 4 августа с Br850 до Br900 за одну поездку.-

Читайте также

Гончарик, Федосов и Цеслюкевич радуют молодечненских болельщиков. Зелено-белые разгромили «Барановичи» на их поле
Футбольный клуб «Молодечно» 21 июля гостил у «Барановичей». Зелено-белая команда Александра Храпковского разгромила соперника со счетом 3:0. В первом тайме отличились Кирилл Гончарик и Владислав Федосов. Павел Цеслюкевич во второй половине встречи довел счет до крупного.
Как обстоят дела с порядком в садоводческих товариществах Воложинского района, рассказываем
Специалисты центра гигиены и эпидемиологии провели надзорные мероприятия в отношении садоводческих товариществ, расположенных на территории Воложинского района. Проверили санитарно-гигиеническое содержание артезианских скважин и зон санитарной охраны, контейнерных площадок, площадок временного хранения отходов, своевременность сбора и вывоза твердых коммунальных отходов.
В Воложинском районе по совету знакомого мужчина передал доступ к открытым банковским счетам. Получил срок, а деньги так и не заплатили
В Воложине к 2 годам лишения свободы приговорили мужчину, который хотел заработать быстро, но незаконно, распространяя аутентификационные данные.