Опубликовано: 11 апреля 2014, 16:49
32

Продажу билетов на поезда на Украину БЖД приостановит с 27 мая

Белорусская железная дорога с 27 мая приостановит продажу билетов на поезда собственного формирования на Украину.

Об этом сообщили в пресс-центре БЖД, пишет БелТА.

"По уведомлению Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины в связи с необходимостью проведения корректировки расписания движения международных поездов, введением дополнительных остановок в сообщении с Крымской дирекцией, временно с 27 мая приостанавливается продажа проездных документов на поезда формирования Белорусской железной дороги, курсирующие в этом направлении", – сказали в пресс-центре.

В настоящее время представители БЖД согласовывают с железнодорожными администрациями расписание движения международных поездов.

Специалисты отметили, что о возобновлении продажи билетов на поезда, следующие по территории Украины, будет сообщено дополнительно.

По материалам БелТА



Читайте также

И сами забили, и соперника заставили забить в собственные ворота. ФК «Молодечно» в Жодино выиграл у «Торпедо-БелАЗ-2»
Футбольный клуб «Молодечно» 14 июня сыграл в Жодино с дублем бронзового призера чемпионата Беларуси «Торпедо-БелАЗ». Команда из города Солнца одержала викторию со счетом 2:0, забив оба мяча в первом тайме.
Дом горел сегодня утром в Глубоком – спасатели в кухне на полу нашли погибшего старенького хозяина
В Глубоком на улице Ленина сегодня утром, 15 июня, горел жилой частный дом. На пожаре обнаружено тело погибшего хозяина 1938 года рождения.
«Мы спасаем жизни». О буднях бригад скорой медицинской помощи рассказали на Молодечненской станции
Сегодня, 16 июня, свой профессиональный праздник отмечают те, для кого спасение людей - работа. Посетили Молодечненскую станцию скорой медицинской помощи, познакомились с людьми, от которых порой зависит чья-то жизнь.