Опубликовано: 27 мая 2014, 13:44
45

Продажу алкогольных напитков и пива ограничат в Минске 31 мая и 12 июня

В Минске 31 мая и 12 июня с 0.00 по 24.00 будет ограничена продажа алкогольных напитков, пива и слабоалкогольных напитков с объемной долей этилового спирта не более 7%.

Как пишет БелТА, за исключением розничной торговли в объектах общественного питания в розлив. Об этом сообщили в пресс-службе Мингорисполкома.

Такое решение принято в целях обеспечения общественного порядка, создания безопасных условий пребывания учащихся в местах проведения последних звонков и выпускных вечеров в учреждениях образования Минска, а также чтобы исключить употребление алкогольных напитков, пива и слабоалкогольных напитков во время проведения торжественных мероприятий.

По материалам БелТА



Читайте также

Собака, таскавшая в зубах по Молодечно предположительно бешеную крысу, оказалась здоровой – получен результат исследования
Стал известен результат исследования биологического материала дворовой собаки, которая 9 апреля в Молодечно таскала в пасти крысу с признаками бешенства. Результат – отрицательный.
В Сморгони мужчина выращивал коноплю и получил уголовную статью
В 2023 году территориальными следственными подразделениями УСК по Гродненской области возбуждено 11 уголовных дел за незаконные посев и выращивание растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, с начала текущего года – уже 6.
Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.