Опубликовано: 27 мая 2014, 13:44
11

Продажу алкогольных напитков и пива ограничат в Минске 31 мая и 12 июня

В Минске 31 мая и 12 июня с 0.00 по 24.00 будет ограничена продажа алкогольных напитков, пива и слабоалкогольных напитков с объемной долей этилового спирта не более 7%.

Как пишет БелТА, за исключением розничной торговли в объектах общественного питания в розлив. Об этом сообщили в пресс-службе Мингорисполкома.

Такое решение принято в целях обеспечения общественного порядка, создания безопасных условий пребывания учащихся в местах проведения последних звонков и выпускных вечеров в учреждениях образования Минска, а также чтобы исключить употребление алкогольных напитков, пива и слабоалкогольных напитков во время проведения торжественных мероприятий.

По материалам БелТА



Читайте также

Стали известны размеры доплат медикам
С 1 июля 2022 года будет введена новая дополнительная надбавка за работу в сфере здравоохранения всем категориям медработников. «Ковидные» же доплаты будут отменены. Минздрав опубликовал размеры новых надбавок.
«На чем попало». Посмотрите, на необычный заплыв в Ошмянах – почти как за рубежом
На озере в квартале Строителей, в Ошмянах, прошел спортивно-массовый праздник «Плавание «На чем попало».
Милиция Молодечно ищет угонщика велосипеда
Сотрудники уголовного розыска Молодечненского РОВД устанавливают личность мужчины, которого обоснованно подозревают в совершении кражи велосипеда из подъезда многоэтажки по улице Городокской.