Опубликовано: 25 января 2013, 19:41
14

При тушении пожара в Гомельском районе пострадали четыре спасателя

При тушении частного дома в деревне Климовка Гомельского района произошел взрыв, в результате которого пострадали сотрудники МЧС.

Об этом сообщили в пресс-службе областного управления МЧС, пишет БелТА.

На ликвидацию возгорания пожарные выехали по сообщению сельчан. По прибытии сотрудников МЧС частный нежилой дом был объят огнем. Во время тушения пожара произошел взрыв емкостей, наполненных горюче-смазочными материалами. Ожоги лица I-III степени получили пожарные Гомельской городской ПАСЧ-3. Для оказания медицинской помощи они были доставлены в ожоговый центр. Состояние их здоровья опасения не вызывает.

В настоящее время выясняется причина пожара.

БелТА



Читайте также

«Да какие тут заработки». Посмотрели, что несут на рынок бабушки в Молодечно и сами попробовали продать
Вся жизнь возле городского рынка в Молодечно кипит на тротуаре под кучерявыми деревьями. Из тени выглядывают бабушки, предлагая «пахучую с огорода» клубнику, домашние яйца «другого вкуса» и лук с укропом. Но больших очередей нет.
Милиция Молодечно ищет угонщика велосипеда
Сотрудники уголовного розыска Молодечненского РОВД устанавливают личность мужчины, которого обоснованно подозревают в совершении кражи велосипеда из подъезда многоэтажки по улице Городокской.
Стали известны размеры доплат медикам
С 1 июля 2022 года будет введена новая дополнительная надбавка за работу в сфере здравоохранения всем категориям медработников. «Ковидные» же доплаты будут отменены. Минздрав опубликовал размеры новых надбавок.