Опубликовано: 17 июля 2012, 10:48
35

Пресечена попытка незаконного ввоза на территорию Беларуси крупной суммы валюты

В бардачке легкового автомобиля пограничники обнаружили сверток, в котором находилось 40 тысяч евро.

Как сообщает БелаПАН со ссылкой на пресс-центр Государственного пограничного комитета Беларуси, 14 июля брестские пограничники совместно с сотрудниками таможни пресекли попытку незаконного ввоза крупной суммы валюты.

В пункте пропуска "Домачево" при оформлении на въезд в Беларусь в бардачке легкового автомобиля "Тойота" был обнаружен сверток, в котором находилось 40 тысяч евро. Валюта не была задекларирована в установленном порядке.

Деньги изъяты сотрудниками Брестской таможни. Проводится разбирательство.

По материалам БелаПАН



Читайте также

«Да какие тут заработки». Посмотрели, что несут на рынок бабушки в Молодечно и сами попробовали продать
Вся жизнь возле городского рынка в Молодечно кипит на тротуаре под кучерявыми деревьями. Из тени выглядывают бабушки, предлагая «пахучую с огорода» клубнику, домашние яйца «другого вкуса» и лук с укропом. Но больших очередей нет.
Стали известны размеры доплат медикам
С 1 июля 2022 года будет введена новая дополнительная надбавка за работу в сфере здравоохранения всем категориям медработников. «Ковидные» же доплаты будут отменены. Минздрав опубликовал размеры новых надбавок.
Милиция Молодечно ищет угонщика велосипеда
Сотрудники уголовного розыска Молодечненского РОВД устанавливают личность мужчины, которого обоснованно подозревают в совершении кражи велосипеда из подъезда многоэтажки по улице Городокской.