Опубликовано: 15 сентября 2012, 01:53
13

Представительница Беларуси победила на конкурсе красоты Miss Supranational-2012

Екатерина Бурая стала обладательницей титула Miss Supranational-2012 на завершившемся в Варшаве международном конкурсе красоты.

Титул первой вице-мисс получила конкурсантка из Таиланда, второй вице-мисс – представительница Чехии, третьей вице-мисс – Филиппин, четвертой вице-мисс – Эквадора.

Международный конкурс красоты Miss Supranational 2012, который входит в ТОП-3 самых популярных конкурсов красоты в мире (после Miss Universe и Miss World), проводился в Польше четвертый раз, сообщает агентство «Интерфакс-Запад».

Из 70 потенциальных претенденток на корону Miss Supranational 2012 в Польшу из-за визовых трудностей и других проблем смогли доехать только 54 участницы. Представительница Словакии покинула конкурс на этапе репетиций в Варшаве, не выдержав нагрузок. В итоге за главный титул Miss Supranational 2012 боролись 53 конкурсантки.

В прошлом году обладательницей титула Miss Supranational стала представительница Польши Моника Левшук. Ранее представительницы Беларуси дважды завоевывали титулы первой вице-мисс – Марина Лепеша в 2009 году и Людмила Якимович в 2011-м.

По материалам www.interfax.by



Читайте также

Забрали деньги из кассы и товар – в Олехновичах обокрали сельский магазин
Утром, придя на работу в магазин, продавец обнаружила, что входная дверь была открыта, решетка снята с петель, а в кассе не хватало 900 рублей.
В Молодечно прекращает работу одна из строительных организаций
Предприятие работало в Молодечно около 26 лет и занималось ремонтом и строительством объектов и дорог, прокладкой трубопроводов, строительством плотин и водохранилищ и другими работами.
Госконтроль рассказал, сколько абитуриентов не смогли закончить экзамен ЦТ
Одни абитуриенты были удалены за нарушения, другим потребовалась медицинская помощь.