Опубликовано: 29 августа 2017, 14:44
86

Правительство Беларуси освободило от должностей 6 замминистров

Освобождение от должностей предусмотрено постановлением Совета Министров от 28 августа 2017 года №656 "Об освобождении некоторых должностных лиц".

Как сообщает пресс-служба правительства, в связи с сокращением штата работников от должности заместителя министра транспорта и коммуникаций освобождена Наталья Жамойтина, от должности заместителя министра архитектуры и строительства – Александр Шестаков.

Ирина Наркевич освобождена от должности заместителя министра антимонопольного регулирования и торговли в связи с переводом к другому нанимателю.

На другие должности перейдут Владимир Рябоволов и Василий Черник, до этого они работали заместителем министра информации и заместителем министра культуры соответственно.

Валерий Шевчук освобожден от должности заместителя министра здравоохранения – директора Департамента фармацевтической промышленности в связи с выходом в отставку.



Читайте также

Сигарета или электропроводка? Сарай вспыхнул в Поставах – спасатели рассматривают две версии причины пожара
В Поставах на Советском переулке сегодня ночью, 18 апреля, загорелся частный сарай. По версии спасателей, пожар мог начаться либо от короткого замыкания электропроводки, либо из-за неосторожного курения хозяина.
Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.
Алеся Кузнецова: «Искренне люблю то, что делаю»
Белорусская писательница Алеся Кузнецова презентовала молодечненцам свои книги и пообщалась с поклонниками литературы.