Опубликовано: 14 октября 2019, 17:30
153

Посмотрите, как в Могилеве участковый спас девушку. Она стояла на отливе окна четвертого этажа

13 октября около 15.00 в Ленинский РОВД Могилева поступило сообщение от очевидца о том, что в общежитии на отливе окна на четвертом этаже стоит девушка.

На место происшествия выбыли участковый инспектор милиции Аркадий Высоцкий и старший оперуполномоченный отдела уголовного розыска Максим Мякшин. К моменту прибытия милиционеров на месте происшествия находились спасатели и медики, сообщила в Телеграм пресс-секретарь МВД Беларуси Ольга Чемоданова.

Аркадий Высоцкий вошел в комнату и начал уговаривать девушку вернуться в помещение. Она на уговоры не поддавалась.

Участковый медленно приближался к окну во время разговора, предлагал помощь. Когда девушка на мгновение отвлеклась, офицер, рискуя жизнью, встал в проем окна, обхватил ее рукой и втащил обратно в комнату. В этом ему помог напарник Максим Мякшин.

В настоящее время могилевчанка находится под наблюдением врачей. Ленинский РОВД проводит проверку, устанавливаются причины поступка.



Читайте также

Дом горел сегодня утром в Глубоком – спасатели в кухне на полу нашли погибшего старенького хозяина
В Глубоком на улице Ленина сегодня утром, 15 июня, горел жилой частный дом. На пожаре обнаружено тело погибшего хозяина 1938 года рождения.
Смотрите трогательные видеопоздравления от жителей деревень медикам ФАПов и амбулаторий Лебедевского сельсовета
Сегодня, 16 июня, сотрудники сферы здравоохранения отмечают профессиональный праздник. Слова искренней благодарности и признательности за нелегкий труд выражают медработникам жители деревень Лебедевского сельсовета Молодечненского района.
И сами забили, и соперника заставили забить в собственные ворота. ФК «Молодечно» в Жодино выиграл у «Торпедо-БелАЗ-2»
Футбольный клуб «Молодечно» 14 июня сыграл в Жодино с дублем бронзового призера чемпионата Беларуси «Торпедо-БелАЗ». Команда из города Солнца одержала викторию со счетом 2:0, забив оба мяча в первом тайме.