Опубликовано: 14 октября 2019, 17:30
102

Посмотрите, как в Могилеве участковый спас девушку. Она стояла на отливе окна четвертого этажа

13 октября около 15.00 в Ленинский РОВД Могилева поступило сообщение от очевидца о том, что в общежитии на отливе окна на четвертом этаже стоит девушка.

На место происшествия выбыли участковый инспектор милиции Аркадий Высоцкий и старший оперуполномоченный отдела уголовного розыска Максим Мякшин. К моменту прибытия милиционеров на месте происшествия находились спасатели и медики, сообщила в Телеграм пресс-секретарь МВД Беларуси Ольга Чемоданова.

Аркадий Высоцкий вошел в комнату и начал уговаривать девушку вернуться в помещение. Она на уговоры не поддавалась.

Участковый медленно приближался к окну во время разговора, предлагал помощь. Когда девушка на мгновение отвлеклась, офицер, рискуя жизнью, встал в проем окна, обхватил ее рукой и втащил обратно в комнату. В этом ему помог напарник Максим Мякшин.

В настоящее время могилевчанка находится под наблюдением врачей. Ленинский РОВД проводит проверку, устанавливаются причины поступка.



Читайте также

Милиция Молодечно ищет угонщика велосипеда
Сотрудники уголовного розыска Молодечненского РОВД устанавливают личность мужчины, которого обоснованно подозревают в совершении кражи велосипеда из подъезда многоэтажки по улице Городокской.
«На чем попало». Посмотрите, на необычный заплыв в Ошмянах – почти как за рубежом
На озере в квартале Строителей, в Ошмянах, прошел спортивно-массовый праздник «Плавание «На чем попало».
Стали известны размеры доплат медикам
С 1 июля 2022 года будет введена новая дополнительная надбавка за работу в сфере здравоохранения всем категориям медработников. «Ковидные» же доплаты будут отменены. Минздрав опубликовал размеры новых надбавок.