Опубликовано: 26 августа 2013, 14:06
16

Последняя неделя лета в Беларуси будет умеренно теплой

В Беларуси последняя неделя лета будет характеризоваться спокойной, характерной для этого периода погодой - в дневные часы умеренно теплой, утром и ночью сильнее начнет чувствоваться дыхание осени.

Об этом сообщил начальник служб гидрометеорологических прогнозов Республиканского гидрометеоцентра Дмитрий Рябов, передает БелТА.

"Практически всю неделю погоду будет формировать поступающая на территорию республики влажная и неустойчивая воздушная масса, смещающаяся по периферии поля повышенного давления", - сказал Дмитрий Рябов.

Во вторник, 27 августа, ночью в отдельных районах Гомельской области, днем местами по югу республики пройдут кратковременные дожди, возможны грозы. Температура воздуха ночью составит плюс 5-11 градусов, днем будет от 16 до 21 со знаком плюс, по юго-западу воздух прогреется до 23 градусов.

В среду и четверг местами пройдут кратковременные дожди, в отдельных районах сгустятся туманы. Ночью ожидается 5-12 градусов, днем - 16-23 выше нуля.

С пятницы по воскресенье погодные условия существенно не изменятся. В ночные часы ожидается 6-13, днем - от 18 до 25 тепла.

По материалам БелТА



Читайте также

Житель Радошковичей «потерял» в интернете 10 тысяч рублей: хотел продать гидравлический мотор
На днях в милицию поступило сообщение от обманутого жителя Молодечненского района, который пытался продать товар, но перешел по ссылкам на сторонние ресурсы и лишился денег.
BETERA – новый лидер на белорусском рынке гемблинга
Компания «СТАТУСКВО» анонсирует запуск нового бренда.
«Самое сложное – смотреть на муки пациентов». Студенты рассказали, как проходят практику в Молодечно
Мы расспросили студентов-медиков – не разочаровались ли они после теоретических занятий от встречи с реальными пациентами и болезнями. Или, может, передумали стать врачом?