Опубликовано: 08 декабря 2015, 18:13
83

После ЧП на хлебозаводе часть Солигорска засыпало мукой (ФОТО)

В результате технической неполадки на хлебозаводе в Солигорске была метель из муки.

Как сообщает onliner.by со ссылкой на «Электронный Солигорск», не дождавшись снега, жители Солигорска все же смогли увидеть белизну улиц своего города.

Изображение 1

Сегодня, 8 декабря, в районе хлебозавода при подаче муки из прицепа спецтранспорта возникла техническая неполадка. Мука вырвалась из грузовой емкости, после чего началась эффектная метель. В итоге белыми оказались близлежащая дорога и припаркованные автомобили.

Изображение 2

Очевидцы сообщали, что в районе завода «пронзительно пахнет свежим тестом в воздухе».

– При подаче муки отошла крышка муковоза. Вот и все причины произошедшего, — позже сказали на хлебозаводе. – Мука разлетелась на довольно большое расстояние из-за сильного ветра. Однако всю прилегающую к заводу территорию мы уже убрали. Все чисто. Никакого ЧП.

Изображение 3

Изображение 4

Изображение 5

Изображение 6

Изображение 7

Изображение 8

По материалам onliner.by
Фото «Электронный Солигорск»/onliner.by



Читайте также

Дожди и ночные заморозки до -3°С. Погода на выходные
20 и 21 апреля скажется влияние холодных неустойчивых воздушных масс, днем погоду будут формировать фронтальные разделы, смещающиеся с территории Польши.
Водоемы Вилейского района вышли из берегов. Есть ли опасность для жителей региона
В тематических рыбацких чатах и среди вилейчан активно обсуждается повышение уровня воды и разливы водоемов в районе. В частности, на акваториях Вилейского водохранилища и реках региона.
«В реке заметили фрагменты одежды». Тело 58-летней женщины достали водолазы из речки Друйки в Браславском районе
Недалеко от деревни Струневщина Друйского сельсовета Браславского района днем 18 апреля водолазы ОСВОД достали из речки Друйки тело погибшей 58-летней местной жительницы, которую искали с марта.