Опубликовано: 28 августа 2012, 12:14
11

Погода в Беларуси постепенно улучшится

В Беларуси ожидается постепенное улучшение погоды. Осадков станет меньше.

Об этом сообщили в Республиканском гидрометеоцентре, передает БелТА.

28 августа атмосферный фронт отойдет на восток, на нем над Московской областью сформируется циклон, а Беларусь будет находиться в его тыловой части, куда с северо-западными ветрами начнут распространяться прохладные воздушные массы со Скандинавского полуострова. Ожидается прохладная и ветреная погода. Местами, преимущественно по востоку, пройдут кратковременные дожди. Ветер северо-западный порывистый. Температура воздуха ночью будет плюс 8-15 градусов, днем - 14-20 градусов тепла.

В среду и четверг ожидается постепенное улучшение погоды. Беларусь окажется под влиянием окраины обширного антициклона с центром над Западной Европой. Осадков станет меньше. Небольшие кратковременные дожди пройдут лишь 29 августа по востоку страны. Ночью и утром в отдельных районах ожидается туман. Ветер северный слабый. Температура воздуха ночью понизится до 5-12 градусов тепла, дневная температура будет плюс 15-22 градуса, по Брестской области воздух прогреется до 23-25 градусов.

По материалам БелТА



Читайте также

«Да какие тут заработки». Посмотрели, что несут на рынок бабушки в Молодечно и сами попробовали продать
Вся жизнь возле городского рынка в Молодечно кипит на тротуаре под кучерявыми деревьями. Из тени выглядывают бабушки, предлагая «пахучую с огорода» клубнику, домашние яйца «другого вкуса» и лук с укропом. Но больших очередей нет.
Стали известны размеры доплат медикам
С 1 июля 2022 года будет введена новая дополнительная надбавка за работу в сфере здравоохранения всем категориям медработников. «Ковидные» же доплаты будут отменены. Минздрав опубликовал размеры новых надбавок.
Милиция Молодечно ищет угонщика велосипеда
Сотрудники уголовного розыска Молодечненского РОВД устанавливают личность мужчины, которого обоснованно подозревают в совершении кражи велосипеда из подъезда многоэтажки по улице Городокской.