Опубликовано: 23 июля 2012, 16:10
18

По МКАД навстречу потоку машин бежала лошадь (ФОТО)

На минской кольцевой дороге видят то собак, то лосей. Вчера вечером, 22 июля, навстречу потоку по внешней стороне МКАД скакала лошадь.

Эта проблема неоднократно обсуждалась в ГАИ: решение, которое напрашивается само собой, — полная изоляция магистрали с помощью ограждений, пишет onliner.by.

После передачи МКАД на баланс города (сейчас ремонтом и обслуживанием занимается «Белавтодор») будет проведен аудит. Среди мер, предлагаемых экспертами по безопасности дорожного движения, — пересмотр конструкции ограждений.

Изображение 1Изображение 2

По материалам onliner.by



Читайте также

Ржавые фонарные столбы и выщербленный асфальт. Вернется ли вера в коммунальщиков у жителей Молодечно, которым до рынка вечером идти страшно, а днем – опасно?
Молодечненцы жалуются на дорогу через дворы от улицы Космонавтов до колхозного рынка на Богдана Хмельницкого. Путь – самый короткий, но больно уж небезопасный.
Дожди и ночные заморозки до -3°С. Погода на выходные
20 и 21 апреля скажется влияние холодных неустойчивых воздушных масс, днем погоду будут формировать фронтальные разделы, смещающиеся с территории Польши.
Дом горел в Вилейском районе – обошлось без жертв и обожженных
В агрогородке Долгиново Вилейского района утром 20 апреля загорелся жилой дом. С огнем справились спасатели, которые приехали на место происшествия. Пострадавших нет.