Опубликовано: 31 октября 2011, 13:13
36

Первый канал и "ЛАД" претерпят ребрендинг

Белорусские телеканалы претерпят ребрендинг: Первому придет на смену "Беларусь 1", "ЛАДу" - "Беларусь 2".

Об этом сообщил журналистам председатель Белтелерадиокомпании Геннадий Давыдько, передает Белта.

В вещательном сезоне 2011-2012 телеканал "Беларусь 1", новый логотип которого зрители увидят с 5 ноября, представляет оригинальный контент, отличающийся жанровым и тематическим разнообразием. В эфире появятся новые программы и новые лица, а уже известные телезрителям популярные проекты выйдут в обновленном формате.

"Беларусь 2" - белорусский развлекательно-спортивный канал, логотип которого представят зрителям 14 ноября. Телеканал займет востребованную нишу отечественного телевещания - развлекательное телевидение с акцентом на пользу. Согласно новому концепту, на "Беларусь 2" будут преобладать новые развлекательные шоу и познавательные программы, популярные сериалы и шедевры мирового кинематографа, спортивные трансляции. В новом сезоне зрителей ожидают не только громкие телевизионные премьеры, но и возвращение в эфир самых рейтинговых "ладовских" проектов в обновленном формате.

Геннадий Давыдько также отметил, что через год планируется запустить "Беларусь 3" - общественно-познавательный канал, где будут преобладать программы, посвященные культуре и духовности, на белорусском языке. Планируется, что сначала телеканал будет кабельным.



Читайте также

Смотрите, как восстанавливали размытую дождем дорогу в деревне Тимковичи под Воложином
В деревне Тимковичи прогрейдированная улица «не выдержала натиска дождей и расползлась в стороны». На объект выехал главный инженер РУП «Воложинский жилкоммунхоз» Алексей Яблонский.
«Все нам звонили и плакали». Российская полиция нашла в Сочи пропавшую молодечненку
В Сочи 16 апреля сотрудники полиции нашли 39-летнюю жительницу Молодечно Ольгу Трацевскую, которая уехала в этот российский город 27 марта и 2 апреля перестала выходить на связь. Сегодня, 17 апреля, Ольга едет домой в Молодечно.
Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.