Опубликовано: 21 мая 2012, 12:38
34

Педагог-психолог минской школы обвиняется в педофилии

Молодой специалист, пришедший в одну из столичных школ на должность педагога-психолога, обвиняется в совращении маленьких мальчиков.

Правоохранительными органами Минска возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего парня, работавшего педагогом-психологом в одной из столичных школ, пишет ej.by.

Ему инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ст.168 Уголовного кодекса Беларуси (половое сношение, мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, при отсутствии признаков преступлений, предусмотренных статьями 166 и 167 настоящего Кодекса). Данная статья предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы.

Поводом для возбуждения уголовно дела стала информация о том, что молодой парень совершил действия сексуального характера в отношении ученика школы. Уже в ходе первых дней расследования было установлено, что данный случай в практике подозреваемого не единичный.

Так еще два года назад вблизи д.Ждановичи он же совершил действия сексуального характера в отношении 11-летнего мальчика, ученика 5 класса другой столичной школы.

В настоящее время подозреваемый арестован. Следователи пытаются выяснить, сколько всего жертв было у педагога-психолога, который оказался любителем маленьких мальчиков. Кроме того, следователи изучают обстоятельства назначения на такую важную должность человека с подобными сексуальными наклонностями.

ej.by



Читайте также

День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.
МАЗ, трактор и два легковых автомобиля пострадали в ДТП в деревне Плебань на автодороге Р28 Минск-Молодечно
Сегодня, 22 июня, на перекрестке в деревне Плебань Молодечненского района произошло ДТП с участием четырех автомобилей.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.