Опубликовано: 23 мая 2013, 21:22
35

Пассажирский поезд под Могилевом столкнулся с автомобилем МАЗ (ФОТО)

Пассажирский поезд Санкт-Петербург - Днепропетровск под Могилевом столкнулся с автомобилем МАЗ. Водитель и пассажир автомобиля погибли.

Об этом сообщили корреспонденту БелТА в Могилевском областном управлении МЧС.

Столкновение произошло сегодня около 17.00 возле станции Буйничи на нерегулируемом железнодорожном переезде. МАЗ-миксер, загруженный бетоном, проигнорировал сигналы машиниста и не пропустил поезд.

Изображение 1

В результате столкновения локомотив и четыре вагона сошли с рельсов. Никто из пассажиров поезда не пострадал, а машинисты отделались легкими травмами.

Изображение 2

По словам первого заместителя Могилевского отделения Белорусской железной дороги Николая Чернухи, на железнодорожных путях сейчас ведутся восстановительные работы, состав готовится к отправке. Через три-четыре часа движение поездов будет восстановлено.

Изображение 3

По факту аварии ведется проверка.

Изображение 4

Изображение 5

Изображение 6

Изображение 7

Изображение 8

Изображение 9

По материалам БелТА



Читайте также

Порядок выплаты пенсий изменится с 1 июля. Узнали, как их можно будет получить в сельской местности
Изменится ли порядок выплаты пенсий жителям сельской местности, рассказала начальник Молодечненского регионального узла почтовой связи Светлана Лугина.
Болельщикам с больным сердцем лучше на такое не смотреть – ФК «Молодечно» в Пинске горел любителям 0:2 до 89 минуты и… выиграл
Футбольный клуб «Молодечно» 29 мая провел кубковый поединок 1/32 финала с пинским «Стэнлесом» на его стадионе. Зелено-белые молодечненцы проигрывали любительской команде со счетом 0:2 до 89 минуты, но каким-то невероятным образом смогли победить 3:2 и выйти в 1/16 финала.
Пытали утюгом. Злоумышленники пытались отобрать у жителя Мядельского района старинную монету
Мядельский районный отдел Следственного комитета расследует уголовное дело о разбое, совершенном группой лиц.