Опубликовано: 18 ноября 2014, 19:58
51

Пассажиры поезда Минск-Вильнюс получат скидку 10%, если захотят съездить в Клайпеду

Скидка действует с ноября.

В рамках двухсторонних договоренностей между железнодорожными администрациями Беларуси и Литвы с ноября этого года установлена скидка в размере 10% при оплате проезда из Вильнюса до Клайпеды для пассажиров поездов, курсирующих в сообщении Минск-Вильнюс.

Об этом сообщает onliner.by со ссылкой на пресс-службу БЖД.

Чтобы получить эту скидку, пассажиру, который совершил поездку на поезде по маршруту Минск-Вильнюс, необходимо сохранить свой билет. При предъявлении данного проездного документа в кассах АО «Литовские железные дороги» и оплате проезда в Клайпеду с пересадкой на станции Вильнюс предоставляется скидка 10%.

Билет на поезд Минск-Вильнюс на ближайшие даты в ноябре стоит 164 300-184 200 рублей. Стоимость железнодорожной поездки из Вильнюса до Клайпеды на эти же числа – 195 000 рублей (49,9 Lt). Таким образом, по подсчетам оnliner.by, 10-процентная скидка позволит сэкономить чуть менее 20 000 рублей.

По материалам onliner.by

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Житель Молодечно продал краденный велосипед за «жидкую валюту»
На днях в Молодечненский РОВД обратился горожанин с заявлением о краже велосипеда.
Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.