Опубликовано: 17 апреля 2011, 11:25
20

Память погибших при теракте в метро через год может быть увековечена

Об этом заявил 16 апреля Президент Беларуси Александр Лукашенко, отвечая на вопросы журналистов.

Глава государства сказал: "У нас еще целый год впереди. Думаю, к годовщине этих трагических событий мы подумаем, чтобы увековечить их память". Президент напомнил о том, что трагические события случились в Минске и на Немиге, когда погибло большое количество людей.

"Может, есть смысл в назидании о том, что жизнь изменилась и надо жить по-новому. Именно эта идея будет основной в увековечении памяти. В этом смысл есть - в напоминании людям, что надо быть бдительными, и только мы можем выстроить свое счастье и свою страну. Легкого пути в этом движении не будет, мы должны это понимать".



Читайте также

В Сморгонском районе мастер устроил катания по деревне и повредил чужой квадроцикл
33-летний мастер в состоянии алкогольного опьянения решил покататься на квадроцикле, который ему оставили для ремонта.
31 мая по всей стране пройдет Единый день безопасности дорожного движения
Девиз мероприятия - «Безопасность детей – забота взрослых!». Акция направлена на профилактику детского дорожно-транспортного травматизма.
Болельщикам с больным сердцем лучше на такое не смотреть – ФК «Молодечно» в Пинске горел любителям 0:2 до 89 минуты и… выиграл
Футбольный клуб «Молодечно» 29 мая провел кубковый поединок 1/32 финала с пинским «Стэнлесом» на его стадионе. Зелено-белые молодечненцы проигрывали любительской команде со счетом 0:2 до 89 минуты, но каким-то невероятным образом смогли победить 3:2 и выйти в 1/16 финала.