Опубликовано: 10 декабря 2013, 09:03
36

От должности начальника Генштаба Вооруженных Сил Беларуси освобожден генерал-майор Тихоновский

Президент Беларуси своим указом освободил генерал-майора Петра Тихоновского от должности начальника Генерального штаба Вооруженных Сил – первого заместителя министра обороны Беларуси и уволил его с военной службы в запас по возрасту с правом ношения военной формы одежды и знаков различия.

Об этом сообщает БелТА со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Читайте также

Как обстоят дела с порядком в садоводческих товариществах Воложинского района, рассказываем
Специалисты центра гигиены и эпидемиологии провели надзорные мероприятия в отношении садоводческих товариществ, расположенных на территории Воложинского района. Проверили санитарно-гигиеническое содержание артезианских скважин и зон санитарной охраны, контейнерных площадок, площадок временного хранения отходов, своевременность сбора и вывоза твердых коммунальных отходов.
Гончарик, Федосов и Цеслюкевич радуют молодечненских болельщиков. Зелено-белые разгромили «Барановичи» на их поле
Футбольный клуб «Молодечно» 21 июля гостил у «Барановичей». Зелено-белая команда Александра Храпковского разгромила соперника со счетом 3:0. В первом тайме отличились Кирилл Гончарик и Владислав Федосов. Павел Цеслюкевич во второй половине встречи довел счет до крупного.
В Воложинском районе по совету знакомого мужчина передал доступ к открытым банковским счетам. Получил срок, а деньги так и не заплатили
В Воложине к 2 годам лишения свободы приговорили мужчину, который хотел заработать быстро, но незаконно, распространяя аутентификационные данные.