Опубликовано: 30 декабря 2016, 12:33
85

Определен график работы больниц и поликлиник в Беларуси в праздничные дни в январе

В период новогодних и рождественских праздников учреждения здравоохранения в выходные и праздничные дни в январе 2017 года будут работать по измененному графику.

Как сообщает сайт Министерства здравоохранения, работа больничных учреждений здравоохранения будет организована следующим образом: 1 и 7 января – по графику работы в праздничный день, 2 января – по графику рабочего дня, 21 января – по субботнему графику.

Поликлиники, санитарно-эпидемиологические учреждения, аптеки, организации переливания крови, медицинской техники и другие 1 и 7 января будут работать по графику праздничного дня, 2 января – по графику субботы, 21 января – в режиме рабочего дня.

В выходные и праздничные дни амбулаторно-поликлинические учреждения, приемные отделения больниц, травматологические пункты, отделения интенсивной терапии и реанимации будут усилены наиболее квалифицированными специалистами.

Помимо этого, из числа руководящего состава организуют административные дежурства в управлениях здравоохранения облисполкомов, главном управлении здравоохранения Миноблисполкома, а также подчиненных организациях здравоохранения и на дому.



Читайте также

Жительница Молодечненского района «купилась» на дешевую цену качелей и перевела мошенникам 270 рублей
Жительница Молодечненского района в социальной сети наткнулась на интернет-магазин садовой атрибутики, где по выгодной цене продавали дачные качели.
Познакомились с новым военным комиссаром Вилейского района и узнали итоги весеннего призыва
Приказом Министра обороны Республики Беларусь от 16 апреля на должность военного комиссара Вилейского района был назначен подполковник Евгений Ясковец. На прошлой неделе он приступил к работе.
Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.