Опубликовано: 26 ноября 2012, 11:04
22

Оператор velcom повысил тарифы

ИП "Велком" повысило с 25 ноября тарифы на услуги связи. Цены для абонентов сотового оператора поднялись в среднем на 8%.

Подорожали звонки, абонентская плата на голосовых тарифных планах и SMS, пишет БелТА. Увеличение цен также затронуло исходящие международные звонки и дополнительные услуги. Повысились и тарифы на услуги, оказываемые через контент-провайдеров посредством отправки SMS, MMS, USSD-запросов и звонков на короткие номера.

Без изменений остались размеры ежемесячных платежей за оборудование, приобретенное ранее в рассрочку, а также тарифы на мобильный Интернет (абонентская плата и стоимость трафика).

Сотовый оператор velcom в этом году уже повышал тарифы. С 1 августа цены на его услуги в среднем выросли на 7-9%. В частности, стоимость исходящих международных звонков повысилась на 12%.

По материалам БелТА

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
«Всё решали доли секунды, повезло, что он воды не наглотался». Молодечненский спасатель, отдыхая на озере с семьей, не позволил мужчине утонуть
Капитан внутренней службы МЧС Василий Гладкий 12 июля, отдыхая с женой и тремя своими детьми на озере Вередово под Молодечно, спас мужчину, которому стало плохо в воде в 15 метрах от берега на трехметровой глубине.
«Жигули» выбросили «Форд» в кювет на минской автотрассе под Радошковичами – в больницу положили водителя «Жигулей»
На границе Минского и Молодечненского районов вечером 12 июля, рядом с городским поселком Радошковичи на минской автотрассе не разъехались «Жигули» и «Форд», который в результате вылетел в кювет, но травмы в аварии получил водитель российской машины.