Опубликовано: 01 сентября 2011, 12:47
18

Несвижский дворец откроется после реставрации нынешней осенью

Основные работы по реставрации и реконструкции дворцово-паркового ансамбля в Несвиже начались в 2004 году и должны завершиться в ближайшее время.

Как пишет Белта, в техническом плане помещения дворца (Арсенал с Каплицей, Восточная и Южная галереи, Дворец, Каменица) уже подготовлены, однако на то, чтобы наполнить их экспозициями, какими их задумал совет по музеефикации, понадобится время. В Арсенале и Дворце это произойдет предположительно в октябре текущего года, гораздо раньше - в Каменице и Южной галерее.

Читайте также

В общежитии Воложина бомж украл детскую коляску. Ближайшие 3 месяца он проведет за решеткой
Суд Воложинского района рассмотрел в открытом судебном заседании уголовное дело по части 2 статьи 205 Уголовного кодекса.
Как обстоят дела с порядком в садоводческих товариществах Воложинского района, рассказываем
Специалисты центра гигиены и эпидемиологии провели надзорные мероприятия в отношении садоводческих товариществ, расположенных на территории Воложинского района. Проверили санитарно-гигиеническое содержание артезианских скважин и зон санитарной охраны, контейнерных площадок, площадок временного хранения отходов, своевременность сбора и вывоза твердых коммунальных отходов.
Гончарик, Федосов и Цеслюкевич радуют молодечненских болельщиков. Зелено-белые разгромили «Барановичи» на их поле
Футбольный клуб «Молодечно» 21 июля гостил у «Барановичей». Зелено-белая команда Александра Храпковского разгромила соперника со счетом 3:0. В первом тайме отличились Кирилл Гончарик и Владислав Федосов. Павел Цеслюкевич во второй половине встречи довел счет до крупного.