Опубликовано: 17 января 2013, 12:23
54

Небывалый снегопад обрушился на Беларусь (ВИДЕО)

По данным синоптиков, за ночь в разных районах страны высота снежного покрова выросла на 20 сантиметров.

Как передает телеканал ОНТ, накануне об этом предупреждали синоптики. Но многие не прислушались. В результате автомобилисты оказались в пробках. Хотя некоторые водители даже не смогли выехать из своих дворов.

Коммунальная техника не успевает справляться со снегом, который не прекращается. В итоге утром на улице Плеханова в Минске в затор попали троллейбусы. Транспортный коллапс был отмечен и на проспекте Независимости – основной столичной магистрали. Водители с трудом попали в центр из микрорайона Уручье.

Было остановлено движение на въезде в Минск со стороны Могилева. Любое неосторожное действие водителя приводит к заносу. Виной всему – южный циклон. Он проходит над территорией нашей страны и задержится еще на день.

По материалам телеканала ОНТ



Читайте также

Дожди и ночные заморозки до -3°С. Погода на выходные
20 и 21 апреля скажется влияние холодных неустойчивых воздушных масс, днем погоду будут формировать фронтальные разделы, смещающиеся с территории Польши.
«В реке заметили фрагменты одежды». Тело 58-летней женщины достали водолазы из речки Друйки в Браславском районе
Недалеко от деревни Струневщина Друйского сельсовета Браславского района днем 18 апреля водолазы ОСВОД достали из речки Друйки тело погибшей 58-летней местной жительницы, которую искали с марта.
Водоемы Вилейского района вышли из берегов. Есть ли опасность для жителей региона
В тематических рыбацких чатах и среди вилейчан активно обсуждается повышение уровня воды и разливы водоемов в районе. В частности, на акваториях Вилейского водохранилища и реках региона.