Опубликовано: 16 марта 2013, 11:15
17

Национальный аэропорт «Минск» возобновил работу

Сегодня в 8.00 возобновил свою работу Национальный аэропорт «Минск».

Об этом сообщили в аэропорту, сообщает БелТА.

«До 8.00 утра мы были закрыты, больше информации о продолжении остановки к нам не поступало. Рейсы готовятся к вылету», – рассказали в аэропорту.

Главный аэропорт страны был закрыт с 12.30 15 марта.

По причине неблагоприятных погодных условий 15 марта были отменены 15 рейсов. Так, в пятницу на прилет были отменены рейсы из Франкфурта (LUFTHANSA), Вены (AUSTRIAN AIRLINES), Варшавы (LOT), Москвы (Внуково) (UTAIR AVIATION), Риги (AIRBALTIC), Праги (CZEСH AIRLINES), Москвы (Шереметьево) (AEROFLOT).

Некоторые самолеты совершили посадку на запасном аэродроме: из Москвы и Стамбула – в Гомельском аэропорту; из Рима, Амстердама, Лондона и Парижа – в Бориспольском аэропорту (Киев).

На вылет отменены рейсы BELAVIA, которые должны были отправиться в Берлин, Стокгольм, Киев, Калининград, Санкт-Петербург и три рейса на Москву (Домодедово).

По материалам БелТА



Читайте также

Госстандарт Беларуси запретил российское мороженое. И вот какое
По результатам исследований, в составе обоих продуктов обнаружили высокое содержание заменителя молочного жира.
В школе Молодечно откроется класс робототехники
В школах Минской области откроются 23 класса робототехники. Проект нацелен на обучение нового поколения инженеров, способных работать с передовыми ИТ-решениями и изобретать новые.
Фура из Таджикистана под Мяделем сбила велосипедиста – он в больнице
Возле Мяделя 12 августа за 15 минут до полуночи фура «Ивеко» сбила 50-летнего велосипедиста. Мужчина получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.