Опубликовано: 16 марта 2013, 11:15
53

Национальный аэропорт «Минск» возобновил работу

Сегодня в 8.00 возобновил свою работу Национальный аэропорт «Минск».

Об этом сообщили в аэропорту, сообщает БелТА.

«До 8.00 утра мы были закрыты, больше информации о продолжении остановки к нам не поступало. Рейсы готовятся к вылету», – рассказали в аэропорту.

Главный аэропорт страны был закрыт с 12.30 15 марта.

По причине неблагоприятных погодных условий 15 марта были отменены 15 рейсов. Так, в пятницу на прилет были отменены рейсы из Франкфурта (LUFTHANSA), Вены (AUSTRIAN AIRLINES), Варшавы (LOT), Москвы (Внуково) (UTAIR AVIATION), Риги (AIRBALTIC), Праги (CZEСH AIRLINES), Москвы (Шереметьево) (AEROFLOT).

Некоторые самолеты совершили посадку на запасном аэродроме: из Москвы и Стамбула – в Гомельском аэропорту; из Рима, Амстердама, Лондона и Парижа – в Бориспольском аэропорту (Киев).

На вылет отменены рейсы BELAVIA, которые должны были отправиться в Берлин, Стокгольм, Киев, Калининград, Санкт-Петербург и три рейса на Москву (Домодедово).

По материалам БелТА

Читайте также

В Воложинском районе загорелся зерноочистительно-сушильный комплекс. Возможно, в него попала молния
Подразделения МЧС 13 июля ликвидировали возгорание на зерноочистительно-сушильном комплексе вблизи деревни Городечно Воложинского района.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
«Курорт мирового масштаба». Узнали, как оценили новый пляж в Мяделе гости субботнего праздника
В субботу, 13 июля, на обновленном пляже озера Мястро «Моё место» в Мяделе прошло мероприятие «Танцуй, пока молодой».