Опубликовано: 16 марта 2013, 11:15
17

Национальный аэропорт «Минск» возобновил работу

Сегодня в 8.00 возобновил свою работу Национальный аэропорт «Минск».

Об этом сообщили в аэропорту, сообщает БелТА.

«До 8.00 утра мы были закрыты, больше информации о продолжении остановки к нам не поступало. Рейсы готовятся к вылету», – рассказали в аэропорту.

Главный аэропорт страны был закрыт с 12.30 15 марта.

По причине неблагоприятных погодных условий 15 марта были отменены 15 рейсов. Так, в пятницу на прилет были отменены рейсы из Франкфурта (LUFTHANSA), Вены (AUSTRIAN AIRLINES), Варшавы (LOT), Москвы (Внуково) (UTAIR AVIATION), Риги (AIRBALTIC), Праги (CZEСH AIRLINES), Москвы (Шереметьево) (AEROFLOT).

Некоторые самолеты совершили посадку на запасном аэродроме: из Москвы и Стамбула – в Гомельском аэропорту; из Рима, Амстердама, Лондона и Парижа – в Бориспольском аэропорту (Киев).

На вылет отменены рейсы BELAVIA, которые должны были отправиться в Берлин, Стокгольм, Киев, Калининград, Санкт-Петербург и три рейса на Москву (Домодедово).

По материалам БелТА



Читайте также

Стали известны размеры доплат медикам
С 1 июля 2022 года будет введена новая дополнительная надбавка за работу в сфере здравоохранения всем категориям медработников. «Ковидные» же доплаты будут отменены. Минздрав опубликовал размеры новых надбавок.
Пошла жара. Наш горячий фоторепортаж с пляжа на Вилейском водохранилище
Последние выходные июня выдались горячими – отдыхающих на бесплатном берегу Вилейского водохранилища хватало. Выходные перед рабочей неделей люди провели с кальяном, шашлыками и матрасами.
Пенсионерка утонула в колодце в Островецком районе
В Островецком районе в колодце утонула женщина.