Опубликовано: 23 августа 2012, 13:59
20

Надежда Остапчук: Для меня произошедшее - страшный сон

Белорусская толкательница ядра Надежда Остапчук назвала страшным сном факт обнаружения в ее крови запрещенных препаратов и лишение олимпийской золотой награды, отвечая сегодня, 23 августа, на вопросы журналистов.

Об этом передает БелТА. "Для меня это злой сон, страшный сон. Пока тяжело", - сказала спортсменка.

Говоря о ходе расследования инцидента, Надежда Остапчук сообщила, что "новости есть, но в данный момент ничего вам сообщить не могу".

Спортсменка выразила благодарность людям, которые болели за нее на Олимпиаде и поддерживают в трудную минуту. "Удивило отношение людей... Это очень ценно", - сказала Надежда Остапчук.

Как ранее сообщалось, в крови белорусской спортсменки был обнаружен допинг, что подтвердили обе пробы - А и Б, за что она была лишена золотой медали. Белорусская сторона заявляла, что будет бороться за золотую медаль Надежды Остапчук, отстаивать ее интересы, проводить разбирательство того, что произошло.

Край.бай писал о золотой медали Надежды Остапчук на Олимпиаде в Лондоне, а также о возникшем позже инциденте с допингом.



Читайте также

Болельщикам с больным сердцем лучше на такое не смотреть – ФК «Молодечно» в Пинске горел любителям 0:2 до 89 минуты и… выиграл
Футбольный клуб «Молодечно» 29 мая провел кубковый поединок 1/32 финала с пинским «Стэнлесом» на его стадионе. Зелено-белые молодечненцы проигрывали любительской команде со счетом 0:2 до 89 минуты, но каким-то невероятным образом смогли победить 3:2 и выйти в 1/16 финала.
31 мая по всей стране пройдет Единый день безопасности дорожного движения
Девиз мероприятия - «Безопасность детей – забота взрослых!». Акция направлена на профилактику детского дорожно-транспортного травматизма.
В Сморгонском районе мастер устроил катания по деревне и повредил чужой квадроцикл
33-летний мастер в состоянии алкогольного опьянения решил покататься на квадроцикле, который ему оставили для ремонта.