Опубликовано: 23 августа 2012, 13:59
9

Надежда Остапчук: Для меня произошедшее - страшный сон

Белорусская толкательница ядра Надежда Остапчук назвала страшным сном факт обнаружения в ее крови запрещенных препаратов и лишение олимпийской золотой награды, отвечая сегодня, 23 августа, на вопросы журналистов.

Об этом передает БелТА. "Для меня это злой сон, страшный сон. Пока тяжело", - сказала спортсменка.

Говоря о ходе расследования инцидента, Надежда Остапчук сообщила, что "новости есть, но в данный момент ничего вам сообщить не могу".

Спортсменка выразила благодарность людям, которые болели за нее на Олимпиаде и поддерживают в трудную минуту. "Удивило отношение людей... Это очень ценно", - сказала Надежда Остапчук.

Как ранее сообщалось, в крови белорусской спортсменки был обнаружен допинг, что подтвердили обе пробы - А и Б, за что она была лишена золотой медали. Белорусская сторона заявляла, что будет бороться за золотую медаль Надежды Остапчук, отстаивать ее интересы, проводить разбирательство того, что произошло.

Край.бай писал о золотой медали Надежды Остапчук на Олимпиаде в Лондоне, а также о возникшем позже инциденте с допингом.



Читайте также

«На чем попало». Посмотрите, на необычный заплыв в Ошмянах – почти как за рубежом
На озере в квартале Строителей, в Ошмянах, прошел спортивно-массовый праздник «Плавание «На чем попало».
Милиция Молодечно ищет угонщика велосипеда
Сотрудники уголовного розыска Молодечненского РОВД устанавливают личность мужчины, которого обоснованно подозревают в совершении кражи велосипеда из подъезда многоэтажки по улице Городокской.
Стали известны размеры доплат медикам
С 1 июля 2022 года будет введена новая дополнительная надбавка за работу в сфере здравоохранения всем категориям медработников. «Ковидные» же доплаты будут отменены. Минздрав опубликовал размеры новых надбавок.