Опубликовано: 28 сентября 2012, 17:06
20

На выходных в Беларуси ожидается довольно теплая погода

По республике будет облачно с прояснениями.

По прогнозу Республиканского гидрометеоцентра, в субботу, 29 сентября, в Беларуси будет преимущественно без осадков. Ночью и утром местами туман. Ветер юго-западный 3—8 м/с. Температура воздуха ночью +3—9°С, днем +14—19°С, по юго-западу Брестской области до +21°С, информирует сайт naviny.by, ссылаясь на БелаПАН.

В Минске завтра, 29 сентября, без осадков. Ночью и утром слабый туман. Ветер юго-западный 3—8 м/с. Температура воздуха ночью +6—8°С, днем +15—17°С.

В последующие двое суток по республике будет облачно с прояснениями. В воскресенье на большей части территории - кратковременные дожди. Ветер южный с переходом на западный 5—10 м/с, днем по северо-западу порывы до 15—18 м/с. Температура воздуха ночью +7—14°С, днем +13—20°С.

В понедельник, 1 октября, преимущественно без осадков, лишь ночью по Витебской области местами небольшие кратковременные дожди. Ночью и утром в отдельных районах республики туман. Ветер западный, юго-западный 5—10 м/с, ночью порывы до 14 м/с. Температура воздуха ночью +3—10°С, днем +13—20°С.

naviny.by



Читайте также

Ржавые фонарные столбы и выщербленный асфальт. Вернется ли вера в коммунальщиков у жителей Молодечно, которым до рынка вечером идти страшно, а днем – опасно?
Молодечненцы жалуются на дорогу через дворы от улицы Космонавтов до колхозного рынка на Богдана Хмельницкого. Путь – самый короткий, но больно уж небезопасный.
Дожди и ночные заморозки до -3°С. Погода на выходные
20 и 21 апреля скажется влияние холодных неустойчивых воздушных масс, днем погоду будут формировать фронтальные разделы, смещающиеся с территории Польши.
Дом горел в Вилейском районе – обошлось без жертв и обожженных
В агрогородке Долгиново Вилейского района утром 20 апреля загорелся жилой дом. С огнем справились спасатели, которые приехали на место происшествия. Пострадавших нет.