Опубликовано: 13 ноября 2012, 11:42
29

На территории детского сада в Минске заблудился енот

В Минске на территории детского сада сотрудниками МЧС был пойман заблудившийся енот.

Об этом сообщили в Министерстве по чрезвычайным ситуациям, пишет БелТА.

"Сотрудники МЧС прибыли по сигналу из детского садика по улице Сухаревская, где был обнаружен заблудившийся енот. Спасатели поймали дикое животное, а после согласования дальнейших действий с сотрудниками минского зоопарка было принято решение отпустить енота в лесной массив за кольцевой дорогой", - пояснили в МЧС.

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Грозы, ливни и шквалистый ветер. На завтра объявлен оранжевый уровень опасности
В ближайшие сутки на большей части территории пройдут кратковременные дожди. Ночью в южных, а днем в юго-восточных районах прогремят грозы, местами пройдут сильные ливни. Все это может привести к осложнению дорожной обстановки.
«В лесу завернула не в ту сторону». Нашлась пропавшая в вилейском лесу пенсионерка
72-летняя женщина, которая днем 17 июля пропала в лесу возле деревни Кулеши Вилейского района, нашлась самостоятельно. Волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел» успели поработать на месте около получаса, когда стало известно, что бабушка вышла из леса в деревню Хотенчицы.