Опубликовано: 17 августа 2015, 11:06
65

На сегодня, 17 августа, в Беларуси объявлено штормовое предупреждение

Из-за сухой погоды ожидается чрезвычайная пожарная опасность.

Об этом сообщили БелТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Ожидается переменная облачность, преимущественно без осадков. Ветер будет северо-восточный умеренный, днем по юго-западу – порывистый.

Днем воздух прогреется до 16-22 градусов. В юго-западных районах температура ночью ожидается плюс 13-16, днем – плюс 23-27 градусов.

В связи с сухой погодой на большей части территории Беларуси сохранится высокая пожароопасность, местами по югу, а по Брестской области во многих районах, ожидается чрезвычайная пожарная опасность.

Прогноз погоды – в нашей специальной рубрике.

По материалам БелТА

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Двух мужчин, женщину и подростка нашли спасатели в лесу под Молодечно
Поздним вечером 14 июля спасатели МЧС в лесу возле деревни Комарники Молодечненского района искали заблудившихся четверых человек. На поиски двух мужчин, женщины и 13-летнего подростка понадобилось чуть больше часа.
Узнали в налоговой инспекции Молодечно, как оплатить единый имущественный налог
Единый имущественный платёж, который ввели с 2024 года, представляет собой три других — транспортный налог, налог на землю и на недвижимость.