Опубликовано: 05 мая 2016, 16:42
57

На первую репетицию «Евровидения» белорусский участник Ivan пришел в черной простыне (ФОТО, ВИДЕО)

На первой репетиции международного конкурса пенсии «Евровидение-2016» представитель Беларуси Ivan (Александр Иванов) все-таки выступил с волками, правда, с виртуальными.

Как сообщает сайт «Евровидения», на сцену Ivan действительно вышел в своей черной мантии, под которой, однако, скрывался еще один костюм, передает интернет-издание naviny.by.

Изображение 1

Изображение 2

Во время выхода Ivan’а все камеры шоу были сфокусированы на 3D-проекции, которая показывала раздетого певца с волком. Во время представления проекция показывала Ivan’а, играющего на барабанах и гитаре, а также трех волков.

Изображение 3

Изображение 4

Вторая индивидуальная репетиция белорусского участника состоится 7 мая.

Напомним, на конкурсе Ivan исполнит композицию Help You Fly и будет выступать 12 мая во втором полуфинале под пятым номером (первый полуфинал состоится 10 мая). Если певец выйдет в финал, то появится на сцене еще и 14 мая на главном шоу.

Изображение 5

Изображение 6

В Швецию Александр Иванов приехал со своим продюсером Виктором Дробышем, хотя неделю назад сообщалось, что Дробыш повредил связки на ноге, перенес две экстренные операции и передвигается с тростью.

Последние пару месяцев широко обсуждался образ Ivan’а на «Евровидении». Одним из вариантов его сценического костюма была абсолютная нагота, также предполагалось, что в номере будут задействованы настоящие волки.

Как объяснял Виктор Дробыш, команда Ivan’а рассматривала несколько вариантов сценического костюма — «от повязок индийцев и шкур до наряда Маугли, а потом решила, что все это необязательно, если говорить о единении человека и природы, ведь именно природа – самый лучший скульптор человеческого тела и души».

«Наша главная задача сейчас – сделать так, чтобы ни на один процент это не выглядело пошлым. Ну, а еще нам хотелось сделать что-то такое, чего на этом песенном конкурсе еще не было», – сказал Дробыш.

Однако вариант выступления на конкурсе голого певца в сопровождении живых волков сразу показался неправдоподобным. В оргкомитете «Евровидения» заявили, что использование животных на конкурсе запрещено, и подчеркнули, что номера должны подходить для зрителей всех возрастов, поскольку это семейное шоу.

По материалам интернет-издания naviny.by
Фото с сайта www.eurovision.tv
Видео Eurovision Song Contest с www.youtube.com



Читайте также

В Вилейке на районном субботнике обустраивали тротуар и чистили фонари. Чем еще занимались, рассказываем
13 апреля в Вилейке прошел районный субботник. Представители городских организаций и предприятий благоустраивали улицы, очищали от листвы и мусора Нижний парк, красили заборы и убирали закрепленные за ними территории.
49-летняя молодечненка, которая из Холхлово не доехала к отцу в город, нашлась в Москве
Сегодня, 13 апреля, нашлась 49-летняя жительница деревни Холхлово Молодечненского района Наталья Адамович, которая почти неделю назад выехала то ли к отцу в Молодечно, то ли в Россию на заработки и пропала.
Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.