Опубликовано: 14 марта 2012, 13:02
24

На кольцевой блондинка проехала три километра по встречной полосе

Случай на Минской кольцевой хоть и редкий, но не единичный. Блондинка устроила переполох на трассе – она проехала три километра по встречной полосе.

Девушка пропустила нужный поворот и решила развернуться прямо на оживлённой трассе. Она проехала по встречной внушительный отрезок, лавируя между легковыми машинами и грузовиками. Правда, избежать аварии всё же не удалось. «Фиат» врезался в «Ауди». К счастью, никто из водителей не пострадал. Теперь девушку-экстремалку ждёт административная ответственность, передает сайт ont.by.

Евгений Каранкевич, инспектор дорожно-патрульной службы Первомайского РУВД г. Минска: «Санкции статьи предусматривают лишение права управления до 2 лет либо штраф от 3 до 30 базовых величин. Девушка-виновница ДТП сообщила, что она спешила в больницу на операцию на глаза. Хотя ДТП произошло в 22:30, какие больницы работают в это время и куда можно было спешить, она не пояснила».

Свои действия 25-летняя блондинка объяснила тем, что искала выезд на кольцевую. По словам инспекторов ГАИ, девушка так и не поняла, что она и так двигалась по МКАД. Права она получила два года назад, но уже 14 раз успела нарушить правила.

ont.by



Читайте также

«В реке заметили фрагменты одежды». Тело 58-летней женщины достали водолазы из речки Друйки в Браславском районе
Недалеко от деревни Струневщина Друйского сельсовета Браславского района днем 18 апреля водолазы ОСВОД достали из речки Друйки тело погибшей 58-летней местной жительницы, которую искали с марта.
Дожди и ночные заморозки до -3°С. Погода на выходные
20 и 21 апреля скажется влияние холодных неустойчивых воздушных масс, днем погоду будут формировать фронтальные разделы, смещающиеся с территории Польши.
Водоемы Вилейского района вышли из берегов. Есть ли опасность для жителей региона
В тематических рыбацких чатах и среди вилейчан активно обсуждается повышение уровня воды и разливы водоемов в районе. В частности, на акваториях Вилейского водохранилища и реках региона.