Опубликовано: 26 февраля 2018, 11:22
142

На этой неделе в Беларуси – рабочая суббота. В какие дни будем отдыхать?

Рабочая пятница следующей недели, 9 марта, перенесена на 3 марта, субботу этой недели.

На этой неделе будем работать шесть дней: с понедельника, 26 февраля, по субботу, 3 марта.

С 8 по 11 марта, с четверга по воскресенье, будут четыре выходных дня.

Как обычно, организациям предоставлено право с учетом специфики производства (работы) осуществлять перенос рабочих дней в ином порядке в соответствии с законодательством.

Следующие большие выходные в этом году белорусов ждут в апреле: три выходных будет с 15 по 17 апреля (один из них – на Радуницу). Поэтому суббота, 14 апреля, будет рабочей.

Kraj.by



Читайте также

«Миленькие мои, что же это делается?!» – плачут люди. В Молодечно дождь всю ночь лил прямо в квартиры дома, где не завершен капремонт
В Молодечно на Великом Гостинце ночью 22 апреля в прямом смысле потек девятиэтажный дом №73, где не успели завершить капитальный ремонт. С потолков начало лить еще с вечера 21 апреля, и вода с незакрытой крыши продолжает капать до сих пор.
Вилейчанину грозит до 15 лет за насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо малолетней
Молодечненским районным отделом Следственного комитета Республики Беларусь установлены обстоятельства совершения насильственных действий сексуального характера в отношении заведомо малолетней.
Впереди длинные выходные. Как будем работать и отдыхать в мае
На май выпадает три праздничных дня Праздник труда (1 мая), День Победы (9 мая) и Радуница (14 мая). Эти даты в нашей стране признаны официальными выходными.