Опубликовано: 18 октября 2012, 16:07
30

На белорусских железных дорогах появятся вагоны для некурящих (ВИДЕО)

В качестве эксперимента 16 октября первый такой поезд отправился по маршруту Могилев – Минск.

Как сообщает сайт СТВ, через несколько дней к нововведению присоединится поезд Брест – Минск. А потом Гомель – Минск и Витебск – Минск.

В настоящее время в пассажирских поездах разрешено курить в специально отведенных для этого местах. Ими в каждом вагоне является тамбур. При проведении эксперимента в вагонах для некурящих курить в тамбурах будет запрещено.

Это не первое новшество БЖД. В настоящее время уже действует разделение вагонов на мужские и женские купе.

По материалам сайта СТВ

Читайте также

Как обстоят дела с порядком в садоводческих товариществах Воложинского района, рассказываем
Специалисты центра гигиены и эпидемиологии провели надзорные мероприятия в отношении садоводческих товариществ, расположенных на территории Воложинского района. Проверили санитарно-гигиеническое содержание артезианских скважин и зон санитарной охраны, контейнерных площадок, площадок временного хранения отходов, своевременность сбора и вывоза твердых коммунальных отходов.
Гончарик, Федосов и Цеслюкевич радуют молодечненских болельщиков. Зелено-белые разгромили «Барановичи» на их поле
Футбольный клуб «Молодечно» 21 июля гостил у «Барановичей». Зелено-белая команда Александра Храпковского разгромила соперника со счетом 3:0. В первом тайме отличились Кирилл Гончарик и Владислав Федосов. Павел Цеслюкевич во второй половине встречи довел счет до крупного.
В общежитии Воложина бомж украл детскую коляску. Ближайшие 3 месяца он проведет за решеткой
Суд Воложинского района рассмотрел в открытом судебном заседании уголовное дело по части 2 статьи 205 Уголовного кодекса.