Опубликовано: 06 марта 2012, 12:16
12

На 8 марта в Беларуси ожидается зимняя погода

В ночные часы – до -15 градусов мороза.

Март в Беларуси стартовал слабоморозной погодой. В первую половину дня осадков практически не было, но с Балтийского моря пришел фронтальный раздел. Об этом сообщила главный синоптик Республиканского гидрометеоцентра Людмила Паращук.

В воскресенье, когда циклон переместился на Украину, установились северо-восточные ветры, которые стали поставлять в Беларусь холодный воздух. На большей части территории страны - кратковременный снег, на дорогах - гололедица. Температура воздуха в ночные часы составляет 3-8 градусов мороза, днем - колебания от плюс 1 до минус 4 градусов.

В предстоящий праздник 8 Марта в Беларуси ожидается зимний характер погоды. В ночные часы температура воздуха составит минус 4-10 градусов, при прояснениях до 11-15 градусов мороза. Максимальная температура воздуха днем - около нуля.

По материалам портала БелТА.



Читайте также

Вилейчанин-рецидивист жестоко избил мужа своей сожительницы, а потом сам женился на ней
В Вилейке будут судить 34-летнего рецидивиста, который в феврале нанес тяжкие телесные повреждения мужу своей сожительницы в его же квартире. 28 июня прокуратура направила уголовное дело в суд.
Евгений Волынец из Вилейки взял 100 баллов на ЦТ по белорусскому языку
Выпускник гимназии №1 «Логос» набрал наивысший балл на централизованном тестировании.
К какому ценнику нужно готовится родителям при покупке школьной формы – ответили в Беллегпроме
Демонстрация школьной одежды к 2022-2023 учебному году прошла в Национальном центре художественного творчества детей и молодежи Минобразования Республики Беларусь.