Опубликовано: 25 ноября 2011, 19:49
24

Молодые белорусы, знающие английский, могут подать заявки на учебу в Европе

Заявки на новую стипендиальную программу «Открытая Европа» (OESS) можно подать до 16 декабря.

Цель стипендиальной программы «Открытая Европа» (Open Europe Scholarship Scheme, OESS) – способствование развития демократической процветающей Беларуси путем предоставления молодым белорусам доступа к высшему образованию в соответствии с общепризнанными международными академическими стандартами.

В рамках программы белорусы могут подавать заявки на стипендии для учебы в университетах по всей Европе. Программа открыта для всех молодых белорусов, соответствующим определенным академическим, языковым и личностным требованиям. Программа финансируется Европейским Союзом и администрируется Советом министров Северных стран.

Полная информация о программе доступна на сайте www.oess.eu на английском языке. Владение английским языком необходимо и для заполнения онлайн-заявки. Переписка с менеджером программы также должна вестись по-английски.

www.oess.eu

 



Читайте также

Педагоги, спасатель и госслужащий. Узнали, кого зарегистрировали кандидатами в депутаты
Сегодня, 30 января, в Молодечненском райисполкоме заседали три избирательные комиссии. Повестка дня похожа, основной вопрос —  регистрация кандидатов в депутаты.
В Молодечно устанавливается местонахождение девушки
Молодечненским РОВД устанавливается местонахождение Русак Юлии Александровны.
Единовременное пособие при рождении первого ребенка с 1 февраля будет больше 4 тысяч рублей
С 1 февраля на 10,6% увеличиваются размеры государственных пособий семьям, воспитывающим детей.