Опубликовано: 30 июля 2014, 17:17
48

Минздрав Беларуси не будет регулировать тарифы на консультации врачей-специалистов

Правительство Беларуси исключило такую услугу, как консультации врачей специалистов, из перечня платных медуслуг, тарифы на которые регулируются Минздравом по согласованию с Минэкономики.

Это следует из постановления Совмина №724 от 24 июля 2014 года, которое сегодня опубликовано на Национальном правовом интернет-портале, сообщает БелТА.

Этот документ вносит изменение в постановление Совмина №35 от 17 января этого года. В нем говорится, что необходимо исключить пункт 3 из упомянутого перечня платных услуг "Консультации врачей-специалистов (за исключением консультаций зарубежных врачей-специалистов)". Минздрав больше не будет регулировать цены на такие услуги.

Постановление об этом вступает в силу после официального опубликования.

По материалам БелТА



Читайте также

«Тойота» наехала на пешехода в двух километрах от Воложина – пострадавший погиб
На втором километре подъезда к Воложину со стороны гродненской автотрассы поздним вечером 19 июня легковушка Toyota RAV4 наехала мужчину 1967 года рождения. От полученных травм пешеход умер.
В ближайшие три дня ГАИ проверит движение на двухколесном транспорте
С 21 июня на территории Минской области стартует профилактическая акция «Колес меньше - опасности больше!».
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.