Опубликовано: 04 апреля 2011, 12:57
20

Минский ЦУМ обокрали

Ночью 3 апреля из торгового предприятия "ЦУМ-Минск" совершена кража товарно-материальных ценностей ориентировочно на сумму более Br36 млн.

Окончательная сумма ущерба устанавливается, сообщает БелТА.

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками столичной милиции установлен подозреваемый в совершении кражи. По "горячим следам" он был задержан и водворен в изолятор временного содержания.

Следственным отделом предварительного расследования Советского РУВД возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 205 Уголовного кодекса ("Кража в особо крупном размере"). В настоящее время с учетом интересов следствия детали совершенного преступления не разглашаются. Проводится расследование.

БелТА

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
«Курорт мирового масштаба». Узнали, как оценили новый пляж в Мяделе гости субботнего праздника
В субботу, 13 июля, на обновленном пляже озера Мястро «Моё место» в Мяделе прошло мероприятие «Танцуй, пока молодой».
В Воложинском районе загорелся зерноочистительно-сушильный комплекс. Возможно, в него попала молния
Подразделения МЧС 13 июля ликвидировали возгорание на зерноочистительно-сушильном комплексе вблизи деревни Городечно Воложинского района.