Опубликовано: 22 августа 2012, 11:51
14

Минская милиция усилит меры безопасности во время матча "БАТЭ" - "Хапоель"

Повышенные меры безопасности будут приняты сегодня, 22 августа, столичной милицией во время матча квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА между командами "БАТЭ" (Беларусь) и "Хапоэль Кирьят-Шмона" (Израиль).

Об этом сообщили в ГУВД Мингорисполкома, передает БелТА.

"Проведение футбольных матчей международного уровня требует повышенных мер безопасности. В целях обеспечения таких мер при пропуске на стадион будут осуществляться уже ставшие традиционными досмотровые мероприятия: личный досмотр, применение стационарных и ручных металлодетекторов. В целях обеспечения дорожной безопасности, во время и после матча (до полного расхождения зрителей) возможно временное ограничение движения транспорта по улицам Ульяновской, Свердлова, Кирова. Также запрещается остановка и стоянка транспортных средств на указанных улицах в районе стадиона "Динамо", - рассказали в ГУВД.

В ГУВД также напомнили, что крупногабаритные предметы (большие сумки, наполненные пакеты и т.д.) следует сдавать в камеры хранения, которые в достаточном количестве размещены возле входов на стадион. В пунктах пропуска на территорию стадиона и перед секторами каждый болельщик и его личные вещи будут досматриваться. На спортивную арену не будут допускаться граждане в состоянии опьянения или с алкогольными напитками. Пронести нельзя будет и другие напитки, за исключением безалкогольных в прозрачной пластиковой таре емкостью не более 0,5 л. Запрещается иметь при себе не только оружие и боеприпасы, но и их имитаторы и муляжи. Это касается и пиротехники, дымовых средств. Милиция будет изымать плакаты и транспаранты с экстремистскими призывами. Будет запрещено пользоваться флагами и вымпелами, не зарегистрированными в установленном порядке.

Матч начнется в 21.45.



Читайте также

Забрали деньги из кассы и товар – в Олехновичах обокрали сельский магазин
Утром, придя на работу в магазин, продавец обнаружила, что входная дверь была открыта, решетка снята с петель, а в кассе не хватало 900 рублей.
Госконтроль рассказал, сколько абитуриентов не смогли закончить экзамен ЦТ
Одни абитуриенты были удалены за нарушения, другим потребовалась медицинская помощь.
В Молодечно прекращает работу одна из строительных организаций
Предприятие работало в Молодечно около 26 лет и занималось ремонтом и строительством объектов и дорог, прокладкой трубопроводов, строительством плотин и водохранилищ и другими работами.