Опубликовано: 29 января 2013, 20:20
15

Минчанин закопал снегом машину, остановившуюся на месте, которое он расчистил для своего авто (ВИДЕО)

На днях житель столицы увидел из окна необычную картину: во дворе мужчина лопатой тщательно закапывал автомобиль.

Как оказалось, он решил поступить таким образом после того, как неизвестный водитель остановился на месте, заранее подготовленном «мстителем». Подобное происходит довольно часто — это наиболее распространенный способ «наказания» за парковку на «чужом» расчищенном от снега месте, пишет auto.onliner.by.

По большому счету, места не могут быть «своими» либо «чужими». Присваивать и заграждать заезд на расчищенную территорию импровизированными преградами считается нарушением закона. С другой стороны, из-за бездействия коммунальщиков автовладельцы вынуждены самостоятельно решать эту проблему. В итоге некоторым водителям приходится по несколько раз в неделю откапывать места для парковки. А порой и закапывать.

Конфликтные ситуации в вопросе уборки от снега места для парковки не так редки. На прошлой неделе инцидент в Минске закончился для семьи в отделении милиции: минчанка только расчистила место, а на него тут же стал другой водитель. Она утверждала, что незнакомый ей водитель 20 минут смотрел, как женщина работает лопатой, чтобы в удобный момент припарковаться.

auto.onliner.by



Читайте также

«Самое сложное – смотреть на муки пациентов». Студенты рассказали, как проходят практику в Молодечно
Мы расспросили студентов-медиков – не разочаровались ли они после теоретических занятий от встречи с реальными пациентами и болезнями. Или, может, передумали стать врачом?
Житель Радошковичей «потерял» в интернете 10 тысяч рублей: хотел продать гидравлический мотор
На днях в милицию поступило сообщение от обманутого жителя Молодечненского района, который пытался продать товар, но перешел по ссылкам на сторонние ресурсы и лишился денег.
BETERA – новый лидер на белорусском рынке гемблинга
Компания «СТАТУСКВО» анонсирует запуск нового бренда.