Опубликовано: 15 августа 2011, 10:55
10

Михаил Мясникович: Проблема дефицита мяса в магазинах Минска будет решена

Премьер-министр Беларуси сообщил журналистам, что никаких оснований для ажиотажного спроса на мясо в настоящее время нет.

Об этом передает Белта.

Премьер-министр Беларуси отметил, что 13 августа на заседании оперативного комитета рассматривались вопросы, связанные с поставками мяса для Минска. "Есть варианты решения, они не требуют больших затрат", - сказал Михаил Мясникович.

По его словам, никаких оснований для ажиотажного спроса на мясо в настоящее время нет. "Никаких оснований для беспокойства и ажиотажного спроса на свинину и мясо птицы совершенно нет, - сказал руководитель правительства. - Ресурсов достаточно".

Премьер-министр добавил, что мясокомбинаты и хозяйства, конечно, сегодня хорошо понимают, что продавать свою продукцию на экспорт выгодно. "Однако мы не должны забывать о внутреннем рынке", - подчеркнул он.



Читайте также

Стали известны размеры доплат медикам
С 1 июля 2022 года будет введена новая дополнительная надбавка за работу в сфере здравоохранения всем категориям медработников. «Ковидные» же доплаты будут отменены. Минздрав опубликовал размеры новых надбавок.
Милиция Молодечно ищет угонщика велосипеда
Сотрудники уголовного розыска Молодечненского РОВД устанавливают личность мужчины, которого обоснованно подозревают в совершении кражи велосипеда из подъезда многоэтажки по улице Городокской.
Уроженец Вилейки батутист Иван Литвинович стал почетным гражданином Витебска
Олимпийскому чемпиону ХХХII летних Олимпийских игр в Токио батутисту Ивану Литвиновичу присвоили звание почетного гражданина города Витебска, вручив спортсмену награду во время праздничного концерта в честь 1048-летия города.