Опубликовано: 15 августа 2011, 10:55
19

Михаил Мясникович: Проблема дефицита мяса в магазинах Минска будет решена

Премьер-министр Беларуси сообщил журналистам, что никаких оснований для ажиотажного спроса на мясо в настоящее время нет.

Об этом передает Белта.

Премьер-министр Беларуси отметил, что 13 августа на заседании оперативного комитета рассматривались вопросы, связанные с поставками мяса для Минска. "Есть варианты решения, они не требуют больших затрат", - сказал Михаил Мясникович.

По его словам, никаких оснований для ажиотажного спроса на мясо в настоящее время нет. "Никаких оснований для беспокойства и ажиотажного спроса на свинину и мясо птицы совершенно нет, - сказал руководитель правительства. - Ресурсов достаточно".

Премьер-министр добавил, что мясокомбинаты и хозяйства, конечно, сегодня хорошо понимают, что продавать свою продукцию на экспорт выгодно. "Однако мы не должны забывать о внутреннем рынке", - подчеркнул он.



Читайте также

Пытали утюгом. Злоумышленники пытались отобрать у жителя Мядельского района старинную монету
Мядельский районный отдел Следственного комитета расследует уголовное дело о разбое, совершенном группой лиц.
Порядок выплаты пенсий изменится с 1 июля. Узнали, как их можно будет получить в сельской местности
Изменится ли порядок выплаты пенсий жителям сельской местности, рассказала начальник Молодечненского регионального узла почтовой связи Светлана Лугина.
Болельщикам с больным сердцем лучше на такое не смотреть – ФК «Молодечно» в Пинске горел любителям 0:2 до 89 минуты и… выиграл
Футбольный клуб «Молодечно» 29 мая провел кубковый поединок 1/32 финала с пинским «Стэнлесом» на его стадионе. Зелено-белые молодечненцы проигрывали любительской команде со счетом 0:2 до 89 минуты, но каким-то невероятным образом смогли победить 3:2 и выйти в 1/16 финала.