Опубликовано: 05 февраля 2014, 23:12
15

МИД Израиля: Все условия для отмены виз между Израилем и Беларусью созрели

Все условия для подписания соглашения между Израилем и Беларусью о безвизовых поездках созрели.

Об этом заявил в ходе встречи с Клубом главных редакторов стран СНГ, Балтии и Грузии заместитель министра иностранных дел Израиля Зеэв Элькин, сообщает БелТА.

Как отметил замминистра, МИД Израиля активно поддерживает и лоббирует подписание этого соглашения. Сегодня существуют определенные сложности со стороны министерств, связанных с безопасностью Израиля, сказал он. В то же время у МИД есть опыт их преодоления, поскольку подобные соглашения уже заключены с Россией, Украиной и – совсем недавно – с Грузией.

Зеэв Элькин выразил уверенность, что документ будет подписан в недалеком будущем, что позитивно скажется на дальнейшем развитии двусторонних отношений между Беларусью и Израилем.

По материалам БелТА



Читайте также

Стали известны размеры доплат медикам
С 1 июля 2022 года будет введена новая дополнительная надбавка за работу в сфере здравоохранения всем категориям медработников. «Ковидные» же доплаты будут отменены. Минздрав опубликовал размеры новых надбавок.
«На чем попало». Посмотрите, на необычный заплыв в Ошмянах – почти как за рубежом
На озере в квартале Строителей, в Ошмянах, прошел спортивно-массовый праздник «Плавание «На чем попало».
Милиция Молодечно ищет угонщика велосипеда
Сотрудники уголовного розыска Молодечненского РОВД устанавливают личность мужчины, которого обоснованно подозревают в совершении кражи велосипеда из подъезда многоэтажки по улице Городокской.