Опубликовано: 29 декабря 2014, 11:30
21

МИД: Белорусских граждан среди пассажиров пропавшего в Индонезии самолета не было

Белорусских граждан среди пассажиров пропавшего с радаров самолета авиакомпании Air Asia не было. Об этом сообщили в Министерстве иностранных дел Беларуси.

"По информации, полученной посольством Беларуси в Индонезии от Air Asia Indonesia, белорусских граждан среди пассажиров рейса QZ8501 не было", – говорится в сообщении белорусского внешнеполитического ведомства, пишет БелТА.

Портал Край.бай сообщал, что самолет авиакомпании Air Asia, совершавший рейс QZ 8501 из Сурабая в Сингапур, исчез с экранов радаров диспетчерских служб 28 декабря в 6.17 по местному времени. Пилоты самолета запрашивали необычный маршрут незадолго до того, как связь была потеряна.

По информации некоторых СМИ, на борту самолета находились 155 пассажиров и 7 членов экипажа. Среди пассажиров 16 детей и один младенец. По предварительным данным, 157 человек из находившихся на борту – индонезийцы, трое – граждане Южной Кореи, в том числе маленький ребенок, а также один малайзиец и один гражданин Сингапура.

По материалам БелТА



Читайте также

Стали известны размеры доплат медикам
С 1 июля 2022 года будет введена новая дополнительная надбавка за работу в сфере здравоохранения всем категориям медработников. «Ковидные» же доплаты будут отменены. Минздрав опубликовал размеры новых надбавок.
Милиция Молодечно ищет угонщика велосипеда
Сотрудники уголовного розыска Молодечненского РОВД устанавливают личность мужчины, которого обоснованно подозревают в совершении кражи велосипеда из подъезда многоэтажки по улице Городокской.
«Да какие тут заработки». Посмотрели, что несут на рынок бабушки в Молодечно и сами попробовали продать
Вся жизнь возле городского рынка в Молодечно кипит на тротуаре под кучерявыми деревьями. Из тени выглядывают бабушки, предлагая «пахучую с огорода» клубнику, домашние яйца «другого вкуса» и лук с укропом. Но больших очередей нет.