Опубликовано: 29 апреля 2011, 13:56
47

Международный рок-байк фестиваль "Хавайся ў бульбу" открывается сегодня под Гродно

Международный рок-байк фестиваль "Хавайся ў бульбу" пройдет с 29 апреля по 1 мая под Гродно.

Седьмой по счету международный фестиваль ежегодно собирает в областном центре представителей байк-клубов и рок-музыкантов из разных стран, сообщает БелТА.

Главным местом события является база отдыха "Купалинка" на берегу Немана в нескольких километрах от Гродно. Здесь разбивается палаточный городок. На время проведения слета на территории турбазы устанавливаются торговые палатки, аттракционы, организуется торговля памятной атрибутикой. В программе фестиваля этого года запланированы выступления групп "Вопли Видоплясова" (Украина), "The TOOBЕS" (Беларусь), "Тайм-аут" (Россия) и многих других. Традицией стал и мотопарад байкеров по областному центру. Ожидается, что он пройдет 1 мая.

Непосредственно в дни концертов к базе отдыха "Купалинка" из Гродно организуется движение общественного транспорта.

Участниками рок-байк фестиваля в Гродно ежегодно становятся около тысячи байкеров из разных городов и стран. Участниками этого слета были гости из России, Украины, Польши, Литвы, Казахстана, Канады



Читайте также

Разбазаренное преимущество и выручалочка Никипорёнок. Молодечненские футболисты в Слониме заставили болельщиков вспомнить, в каком кармане валидол
Футбольный клуб «Молодечно» 18 мая в Слониме сыграл с одноименной командой. Парни главного тренера Александра Храпковского вели по ходу игры во втором тайме 2:0, но позволили сопернику отыграться. Победу все же вырвали. Результат – 3:2 в пользу зелено-белых.
Тело погибшего мужчины нашли спасатели на пожаре под Воложином
Пожар случился утром 17 мая в деревне Солоная Воложинского района. Горела хозяйственная постройка. На месте спасатели обнаружили тело погибшего мужчины 1962 года рождения.
Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.