Опубликовано: 28 января 2013, 13:46
11

Людям, признающим себя азартными, отныне запрещен вход в казино Беларуси

Другими словами, людям, которые по собственной инициативе внесли себя в черные списки, с этого дня отказано в посещении игровых заведений.

Поданное заявление возврату не подлежит и доступно всем организаторам азартных игр на территории Беларуси. Этот механизм в первую очередь призван защитить людей, которые зачастую в пылу игры теряют и проигрывают самое дорогое, что у них есть.

По материалам телеканала СТВ



Читайте также

«Да какие тут заработки». Посмотрели, что несут на рынок бабушки в Молодечно и сами попробовали продать
Вся жизнь возле городского рынка в Молодечно кипит на тротуаре под кучерявыми деревьями. Из тени выглядывают бабушки, предлагая «пахучую с огорода» клубнику, домашние яйца «другого вкуса» и лук с укропом. Но больших очередей нет.
Стали известны размеры доплат медикам
С 1 июля 2022 года будет введена новая дополнительная надбавка за работу в сфере здравоохранения всем категориям медработников. «Ковидные» же доплаты будут отменены. Минздрав опубликовал размеры новых надбавок.
Милиция Молодечно ищет угонщика велосипеда
Сотрудники уголовного розыска Молодечненского РОВД устанавливают личность мужчины, которого обоснованно подозревают в совершении кражи велосипеда из подъезда многоэтажки по улице Городокской.