Опубликовано: 16 августа 2015, 23:56
61

Лукашенко с младшим сыном убрал урожай картофеля и бахчевых в резиденции "Дрозды" (ФОТО и ВИДЕО)

Президент Беларуси Александр Лукашенко в воскресенье, 16 августа, трудился на территории официальной резиденции "Дрозды", убирая урожай картофеля и бахчевых.

Об этом корреспонденту БелТА сообщила пресс-секретарь главы государства Наталья Эйсмонт.

Сперва Александр Лукашенко вместе с младшим сыном убирал картофель. С участком в 18 соток справились за полтора часа. Урожай – семь десятков мешков картофеля. В ближайшее время вся собранная в этот день продукция будет передана в детские дома и дома престарелых.

Видео

Александр Лукашенко вместе с младшим сыном собирает урожай картофеля

Изображение 2

Изображение 1

Изображение 3

Изображение 5

Изображение 4

В воскресенье в президентской резиденции стартовала и уборка арбузов и дынь. В этом году под бахчевые культуры в "Дроздах" отвели площадь втрое больше, чем в прошлом. Первый сорванный арбуз был продегустирован прямо в поле.

По материалам БелТА
Фото и видео с сайта БелТА



Читайте также

Стали известны размеры доплат медикам
С 1 июля 2022 года будет введена новая дополнительная надбавка за работу в сфере здравоохранения всем категориям медработников. «Ковидные» же доплаты будут отменены. Минздрав опубликовал размеры новых надбавок.
«Да какие тут заработки». Посмотрели, что несут на рынок бабушки в Молодечно и сами попробовали продать
Вся жизнь возле городского рынка в Молодечно кипит на тротуаре под кучерявыми деревьями. Из тени выглядывают бабушки, предлагая «пахучую с огорода» клубнику, домашние яйца «другого вкуса» и лук с укропом. Но больших очередей нет.
Милиция Молодечно ищет угонщика велосипеда
Сотрудники уголовного розыска Молодечненского РОВД устанавливают личность мужчины, которого обоснованно подозревают в совершении кражи велосипеда из подъезда многоэтажки по улице Городокской.