Опубликовано: 16 августа 2015, 23:56
110

Лукашенко с младшим сыном убрал урожай картофеля и бахчевых в резиденции "Дрозды" (ФОТО и ВИДЕО)

Президент Беларуси Александр Лукашенко в воскресенье, 16 августа, трудился на территории официальной резиденции "Дрозды", убирая урожай картофеля и бахчевых.

Об этом корреспонденту БелТА сообщила пресс-секретарь главы государства Наталья Эйсмонт.

Сперва Александр Лукашенко вместе с младшим сыном убирал картофель. С участком в 18 соток справились за полтора часа. Урожай – семь десятков мешков картофеля. В ближайшее время вся собранная в этот день продукция будет передана в детские дома и дома престарелых.

Видео

Александр Лукашенко вместе с младшим сыном собирает урожай картофеля

Изображение 2

Изображение 1

Изображение 3

Изображение 5

Изображение 4

В воскресенье в президентской резиденции стартовала и уборка арбузов и дынь. В этом году под бахчевые культуры в "Дроздах" отвели площадь втрое больше, чем в прошлом. Первый сорванный арбуз был продегустирован прямо в поле.

По материалам БелТА
Фото и видео с сайта БелТА

Читайте также

Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.
Трагедия на воде в Браславском районе – в озере Буже погиб 59-летний мужчина
19 июля в Браславском районе водолазы спасательной станции ОСВОД достали из озера Буже тело погибшего 59-летнего начальника одной из автозаправочных станций.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.