Опубликовано: 14 сентября 2017, 16:46
94

Лукашенко недоволен работой метеорологов: "У меня желание просто разогнать эту организацию"

Александр Лукашенко раскритиковал качество прогнозов погоды, которые находятся в ведении департамента по гидрометеорологии Минприроды.

Об этом Президент Беларуси заявил сегодня, назначая на должность министра природных ресурсов и охраны окружающей среды Андрея Худыка, передает БелТА.

"Их прогнозы порой не то что читать… Иногда, прочитав, хочется, чтобы вообще ничего там не прогнозировали. Там больше тысячи человек. Займитесь этой структурой и научитесь работать у структуры – совсем небольшая – в нашей армии есть (в ВВС и войсках ПВО) – на трое суток информация по часам, и ни разу не ошибались", – сказал Лукашенко.

"И когда я читаю вашу информацию, а я каждый день ее получаю, у меня желание просто разогнать эту организацию. Если не умеете работать, свяжитесь с военными уже, научитесь у них работать", – добавил Президент.

Соответствует ли прогноз погоды действительности, можно узнать на нашем сайте в разделе "Погода".



Читайте также

В Вилейке на районном субботнике обустраивали тротуар и чистили фонари. Чем еще занимались, рассказываем
13 апреля в Вилейке прошел районный субботник. Представители городских организаций и предприятий благоустраивали улицы, очищали от листвы и мусора Нижний парк, красили заборы и убирали закрепленные за ними территории.
Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.
49-летняя молодечненка, которая из Холхлово не доехала к отцу в город, нашлась в Москве
Сегодня, 13 апреля, нашлась 49-летняя жительница деревни Холхлово Молодечненского района Наталья Адамович, которая почти неделю назад выехала то ли к отцу в Молодечно, то ли в Россию на заработки и пропала.