Опубликовано: 24 июля 2014, 14:30
44

Лукашенко будет строить национальный футбольный стадион

Президент Беларуси Александр Лукашенко 18 июля подписал указ №357 "О реализации инвестиционного проекта по строительству многофункционального комплекса в г. Минске".

Об этом БелТА сообщили в пресс-службе белорусского президента.

"Документом предусмотрено до 31 декабря 2018 года осуществить реализацию инвестиционного проекта по строительству многофункционального комплекса в границах Партизанского проспекта – улиц Ванеева – Долгобродской в Минске", – проинформировали в пресс-службе.

Инвестпроектом предусматривается строительство национального футбольного стадиона в соответствии с критериями 4-й категории регламента UEFA вместимостью 33-35 тыс. посадочных мест.

Кроме того, для создания единого архитектурного комплекса проектируемые новый национальный стадион и торговый центр увязаны с действующим стадионом "Трактор" и домом физической культуры "Кольца Славы".

Читайте также

Житель Молодечно продал краденный велосипед за «жидкую валюту»
На днях в Молодечненский РОВД обратился горожанин с заявлением о краже велосипеда.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.