Опубликовано: 04 апреля 2012, 10:42
25

Лучшим парикмахером Европы стала белоруска

Представительница сборной команды Беларуси по парикмахерскому искусству Дарья Дубровина завоевала в Вене золотую медаль чемпионата Европы-2012 в самой стильной мужской номинации Ful fashion look.

Об этом сообщил директор Белорусской ассоциации парикмахеров и косметологов, генеральный представитель Беларуси во Всемирной организации парикмахеров ОМС Константин Войтеховский, передает БелТА.

"Дарья стала золотой медалисткой Европы, доказав всем, что звание чемпиона мира, которое она завоевала в 2011 году в Милане, досталось ей не случайно. Это не просто везение, а заслуга за кропотливый труд", - подчеркнул директор ассоциации.

В прошлом году Дарья Дубровина стала золотым призером чемпионата мира по парикмахерскому искусству также в мужской модной категории Full fashion look. "В этой номинации сильнейшими считаются итальянские мастера, однако белоруска, выпускница учебного центра С.Войтеховского, сумела опередить именитых итальянцев и добавить золотую награду в копилку белорусской сборной", - отметил Константин Войтеховский.

В настоящее время национальная сборная команда готовится к участию в чемпионате стран Восточной Европы по парикмахерскому искусству, который пройдет 18-20 мая в Санкт-Петербурге.

Изображение 1

Фотография с сайта diva.by.



Читайте также

Дожди и ночные заморозки до -3°С. Погода на выходные
20 и 21 апреля скажется влияние холодных неустойчивых воздушных масс, днем погоду будут формировать фронтальные разделы, смещающиеся с территории Польши.
Дикий чеснок собирал в Вилейском районе 76-летний дедушка и в итоге самостоятельно не смог выйти из леса
В лесу возле деревни Новая Гута Вилейского района вечером 19 апреля спасатели МЧС нашли 76-летнего пенсионера, который заблудился, собирая черемшу.
Павел Губко сажает деревья и работает с шуруповертом не хуже, чем руководит Молодечненским районом – лес сажали на субботнике под Молодечно
Две ветви власти сажали деревья на Молодечненщине в республиканский субботник 20 апреля. Возле деревни Вередово депутаты и чиновники райисполкома посадили юный лес из сосен и берез. Корнями в землю ушли 8 960 саженцев на площади 2 гектара.