Опубликовано: 11 августа 2011, 17:40
14

Льготные кредиты на школьные товары предоставляют в Беларуси четыре банка

Речь идет о Беларусбанке, Белинвестбанке, Белагропромбанке и Белпромстройбанке.

Об этом сообщила сегодня на пресс-конференции начальник управления организации потребительского рынка непродовольственных товаров Министерства торговли Нина Пашко, комментируя постановление Совета Министров №1052 от 6 августа 2011 года, передает Белта.

Нина Пашко отметила, что льготные кредиты выдаются абсолютно всем категориям граждан без исключения. Выдача кредитов осуществляется под 10% на срок до трех лет.

Льготные кредиты можно получить на приобретение верхней одежды для школьников, детской обуви, ранцев, ученических рюкзаков и молодежных сумок. Полезная информация для потребителя о получении льготных кредитов размещена на сайте Минторга и банков.



Читайте также

Дожди и ночные заморозки до -3°С. Погода на выходные
20 и 21 апреля скажется влияние холодных неустойчивых воздушных масс, днем погоду будут формировать фронтальные разделы, смещающиеся с территории Польши.
Водоемы Вилейского района вышли из берегов. Есть ли опасность для жителей региона
В тематических рыбацких чатах и среди вилейчан активно обсуждается повышение уровня воды и разливы водоемов в районе. В частности, на акваториях Вилейского водохранилища и реках региона.
«В реке заметили фрагменты одежды». Тело 58-летней женщины достали водолазы из речки Друйки в Браславском районе
Недалеко от деревни Струневщина Друйского сельсовета Браславского района днем 18 апреля водолазы ОСВОД достали из речки Друйки тело погибшей 58-летней местной жительницы, которую искали с марта.